Свидетельство Вячеслава и Натальи Финфо

Вячеслав:

Я находился в зависимости от алкоголя, наркотиков, сигарет и других вещей, которые мешали мне полноценно жить. Даже то, что я был женат, не останавливало меня. Я пытался справиться с этой проблемой своими силами: обращался к врачам, пытался сам бросить, даже с женой мы переехали в другой регион, но все без толку. Были промежутки времени, когда я бросал, работал, пытался наладить жизнь, но потом все таки все возвращалось на круги своя: опять наркотики, опять алкоголь, опять проблемы на работе и в семье. Но все изменилось, когда мне рассказали о Иисусе Христе, что только Он может избавить меня от зависимостей. Тогда я отнесся к этому скептически, но согласился пройти реабилитацию в Петрозаводске. В 2011 году я прошел полный курс реабилитации и с тех пор я живу счастливо : в согласии с женой, у нас родилась дочка, я свободен от всего плохого, что мешало мне, у меня хорошая работа. Я очень благодарен тем людям, которые помогли мне и направили к истинной свободе. Особенно я благодарен Богу, что Он прощает нас, несмотря ни на что, восстанавливает и дает счастливую жизнь.

Наталья:

 

Мы с мужем очень хотели детей, но никак не получалось. На протяжении пяти лет наши попытки проходили безрезультатно. Потом у меня была внематочная беременность, сделали операцию. Врачи объяснили нам, что если не забеременеть в течение трех лет, то потом шансы иметь детей равны нулю. Через год я забеременела, но случился выкидыш. Мы очень тяжело переживали это. Но получилось так, что на нашем с мужем пути встретились люди, которые рассказали нам, как можно решить все проблемы. Мой муж пошел на реабилитацию, а я, покаявшись пред Богом в грехах, стала посещать церковь. Я очень верила в то, что получу чудо от Бога. Для этого нужно было не сомневаться в своем сердце и твердо верить. Три года я молилась за своего ребенка и просила Бога помочь. Я постоянно верила , что Он мне даст здорового, полноценного малыша. Так и случилось. В 2014 году я наконец забеременела. Во время вынашивания не было никаких проблем вообще! И сейчас у нас есть чудесная малышка Кристина , которая абсолютно здорова. Мы с мужем очень счастливы и благодарны Богу и людям, которые помогли нам обрести свою радость и счастье!

Эта прекрасная семья в конце апреля 2017 года ждет пополнение. Господь подарил им двух замечательных дочек. Пусть Бог еще больше благословит и укрепит вашу семью!

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Прием пастора в офисе
  • Каждую пятницу в 18:00 по адресу: Пограничная 7-59. Предварительная запись по телефону: 8(963)740-41-94
2017 ГОД СЛУЖЕНИЯ
Cлужите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. Книга Исход 23:25
© 2019 New Generation  Войти